您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 通讯员频道 >> 衡水

衡水武邑中学初中部举办优秀教师说课观摩会

来源: 长城网 作者:李群 2017-01-10 12:17:49
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  长城网衡水1月10日讯(通讯员 李群)为提高广大青年教师的教学水平,增进教师之间的业务交流,1月8日下午四时许,衡水武邑中学初中部在宏达报告厅举办了优秀教师说课观摩会。

  说课教师来自语文、数学、英语、历史、生物五个学科组,都是去年在全县的中小学教师中获得优异成绩的优秀教师。在一个小时的时间内,孙宁宁老师的《我的母亲》,李健老师的《分式方程》,缑雨真老师的《where is my schoolbag》,贾长城老师的《冷战中的对峙》,宋娜老师的《蒸腾作用》,内容鲜明,逻辑清晰,各具特色,展现了教师扎实的业务功底,获得了老师们的一致好评。

  

关键词:武邑中学|初中部|优秀教师|说课|观摩会

责任编辑:邢梅智