您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 通讯员频道 >> 衡水

衡水一中举行播音、舞蹈、航空特长生专业考试暨汇报演出

来源: 长城网 作者:李佳玟 傅娆 2017-01-10 12:17:49
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  长城网衡水1月10日讯(通讯员 李佳玟 傅娆)近日,衡水第一中学2016-2017学年度第一学期播音、舞蹈、航空特长生期末考试暨汇报演出在博雅馆举行。副校长康新江出席本次活动,特长生家长到场观摩。

  本次汇报演出以“追”为主题,演出共分三个版块:“追·真我梦想”、“追·梦想初绽”、“追·每个希望”。每个版块节目形式多样、内容丰富,共有包括舞蹈、诗朗诵、诗乐舞、礼仪风采展示等在内的20个节目。来自河北大学、衡水学院、衡水市艺术研究所、衡水电台、冀州广播电视台、北京广慧金通教育科技有限公司、秦皇岛市检察院、好声音文化传播有限责任公司、石家庄付嵋舞蹈艺术中心、廊坊刘非艺校、石家庄市又卿书院、石家庄市新才艺艺术学校、邯郸市红绿蓝舞蹈学校、石家庄灵寿县静苑舞蹈学校等单位的领导和专家担任了本次活动的评委。

  经过评委的严格评审,高三学生于岱禾的作品《将进酒》获得本次考试一等奖;谢天奕、王泽航、范翘楚、张晓航的作品《少年中国说》,周棋、李政阳的作品《公牛泪》获得二等奖;航空特长生的啦啦操《活力无限》,葛睿仪、雷昕雨、侯懿格的作品《鱼》,张润、马念龙、张乐桐的作品《钗头凤》获得三等奖。

  演出结束后,副校长康新江为秦皇岛好声音文化传播有限公司等两家单位颁发了衡水第一中学播音主持优秀生源基地铜牌,为石家庄付嵋舞蹈艺术中心等四家艺术院校颁发了舞蹈优秀生源基地铜牌。

  本次汇报演出得到了家长和来宾们的一致好评。舞蹈特长生刘昔谯家长表示,感谢学校为孩子们提供如此宽广的舞台,给予孩子们优秀的专业学习环境,感谢老师们对孩子的关心与激励,把孩子放在一中家长很放心!

  石家庄付嵋舞蹈艺术中心校长付嵋表示,这次我们带来了31名家长与孩子观看本次演出,大家都觉得这样的期末考试很有意义,感恩学校对我们的支持和认可,我们会继续为学校培养,输送优秀的舞蹈人才。

关键词:衡水一中|播音舞蹈航空|专业考试|汇报演出

责任编辑:邢梅智