您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 通讯员频道 >> 邯郸

永年区团委组织志愿者走进消防大队

来源: 长城网 作者: 2017-01-12 10:10:53
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  长城网邯郸1月12日讯(通讯员赵明王文鑫)随着春节临近,近日永年区团委组织30余名志愿者走进该区消防大队开展了警民联欢会,提前为消防官兵送去春节的问候和祝福,并现场学习了消防知识。

  “当今的消防战士多才多艺,不仅会街舞,还会B-box、南拳,歌曲弹唱更是不在话下,让我这个曾经的老兵真是有点羡慕他们。”慰问志愿者中60多岁的吕先生说。随后,吕先生一段铿锵有力的《沙家浜选段》更是引得消防官兵的阵阵喝彩。

  据悉,永年区团委组织30多名志愿者走进消防驻地,他们和消防官兵不仅共同演绎了一场精彩的警民联欢,送去了慰问品和问候,还参观军营、认识消防器材,消防官兵还向志愿者们讲授了日常消防知识。

  永年区团委负责人说:“军爱民、民拥军,军民联欢一家亲。希望志愿者们把消防常识用到实际日常生活中,向更多的人传播消防知识,大家安全度春节。”

关键词:永年,团委,志愿者,走进,消防大队

责任编辑:郑风莉