您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 通讯员频道 >> 邯郸

复兴区局从四方面提升“党建+税收”水平

来源: 长城网 作者: 2017-01-12 10:14:43
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  长城网邯郸1月12讯(通讯员许丽红)新年伊始,复兴区局党组牢固树立“抓好党建是最大政绩”理念,以党建统领全年税收工作,力促开好局、起好步。一是完善制度引领。围绕党建工作要求,建立健全支部工作制度,对党组织工作职责、基本组织制度、党组织工作、作风建设及党风廉政建设等七类制度进行修订完善,并列入绩效管理,确保落实到位。二是组织建设引领。根据人员变动情况,严格程序,对党总支及四个基层党组织及时进行换届选举,增强组织活力,加强组织建设。三是组织生活引领。党总支召开“我是共产党员,向我看齐”专题民主生活会,认真开展批评与自我批评,并坚持理论学习常态化、集中学习制度化,督导参加各支部民主生活会、党小组会。四是党员创先引领。开展以“优秀共产党员”“党员示范岗”等内容为主题的创先争优活动,党员志愿服务队全年开展献血、帮扶等志愿服务活动,充分发挥战斗堡垒和先锋模范作用,在全局形成争先进位浓厚氛围。

关键词:党建,开展,民主生活会

责任编辑:郑风莉