您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 通讯员频道 >> 石家庄

投资商铺的“三大守恒定律”,你造吗?

来源: 长城网 作者:石建慈 2017-01-12 18:14:57
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  长城网1月12日讯(通讯员 石建慈)犹忆学生时代,童鞋们被牛顿力学三大守恒定律,折腾的快要抓狂。质量守恒、能量守恒、角度守恒,至今都记忆犹新。而现在,商铺投资已风靡全球成主流。那你知道商铺投资也有它的“守恒定律”吗?今天小北就来细细剖析一下。

  人气守恒定律

  对于商铺投资而言,人气=财气。奥北商街奥北商街所在的区域,居住人口稠密,大型社区奥北公元是商街经营锁定的第一重消费群体;周边有汇龙湾、亚龙湾、亚龙花园等众多生活小区,是商铺经营的第二重消费群体;附近的鼎坚市场、汽车贸易园区等专业市场巨大的人流量是商铺经营的第三重消费群体。三重客群叠加,为奥北商街带来巨大的消费力,这就为商铺的经营奠定了财富基础。

  地段守恒定律

  地段是人气和财气的基础,因为好的地段才能带来一路飙升的客流量。奥北商街位于建华北大街与丰收路交汇处,是城市北跨发展战略偏重区域。伴随城市北跨战略的实施,省会石家庄未来发展重心坐标北移,建华北大街与丰收路交汇处成为新的城市发展重心,亟需新的大型商圈满足发展需求,位于此地段的商业航母顺势而生。拟规划的配套设施有:5A级写字楼、高档公寓、大型SHOPPING MALL、国际城市综合体、周边毗邻而立的多重互补型业态等。规模宏大、功能齐全的商业航母,带来无限商机与巨大人潮,无疑成为聚焦财富的新视野。奥北商街坐享商业航母之便利,百万消费人潮为奥北商街提供强大客源,无可厚非的成为投资首选。

  理念守恒定律

  “投资需谨慎”的真谛深入人心,尤其是近年来电商发展的如火如荼,给实体商业带来很大的冲击。在这样的环境下,商铺经营要想取得成功,必须有先进的经营理念。奥北商街采取统一运营管理的先进模式,由南海集团成功运营过多个商业项目的专业团队对商街进行统一招商,统一管理,统一运营,科学配比业态,内部业态不重复,形成竞争“统一战线“,为商家提供良好经营环境,确定每家商铺都经营兴旺、财源广进。并在商家后期经营过程中提供专业指导和推广宣传,推动投资者和经营户财富持续增长。奥北商街开街一年多,近百商家日日旺场经营,收益盆满钵满,验证了奥北商街先进运营理念的成功。

  既然以物理学巨擘牛顿开篇,那就以另一位大物理学家阿基米德的话作为结尾:给我一席奥北商铺,我就能赚取全城财富。

关键词:投资商铺,三大守恒定律,奥北商街

责任编辑:何震