您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 通讯员频道 >> 沧州

把更多的新闻和更精美的故事奉献给读者

来源: 沧州新闻网 作者: 2017-01-12 15:36:31
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  把更多的新闻和更精美的故事奉献给读者

  沧州日报总编辑孙嘉林

  2016年,是沧州经济社会和各项事业快速发展的一年。我们评出的第七届沧州十大新闻和十大新闻人物,代表了社会进步的各个方面。十大新闻、十大新闻人物作为沧州2016年的突出代表,记录了沧州经济社会发展的铿锵脚步,展示了沧州两个文明建设的丰硕成果,丰富了“好人之城”建设的生动内涵。

  2017年,沧州将迎来建州1500周年,创建全国文明城市进入攻坚阶段,党的十九大也将在今年召开,我们将进一步强化“政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识”和报社党委提出的“内容为王、政治为魂、读者为天”的办报方针,继续发扬工作中“删繁就简、互不设防的团队精神;讷于言、敏于行的实干精神;淡泊名利、吃苦耐劳的奉献精神;团结一心、困难再大也能克服的担当精神”,用正气歌凝聚正能量,以“走转改”采写好故事,把更好的新闻和更感人的人物推向报纸,向读者奉献出更加丰盛的精神大餐。

关键词:沧州

责任编辑:陈兆月

相关新闻