您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 通讯员频道 >> 沧州

群众满意是最高荣誉

来源: 沧州新闻网 作者: 2017-01-12 15:36:54
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  群众满意是最高荣誉

  市传染病医院院长张志深

  当前,在全市医药卫生体制深化改革之际,市传染病医院的经验做法有幸荣获“沧州市2016年度十大新闻”奖,我感到非常荣幸。一直以来,我们坚持以保护全市广大人民群众的身体健康为己任,强管理、严质量、精技术、提服务,在传染病日常诊疗和突发公共卫生事件应急工作中,发挥着应有的社会职能。

  随着全国医药卫生体制改革的不断深入,城市公立医院综合改革试点工作相继推行,市传染病医院率先创新管理体制和运行机制,全面推行岗位管理、全员竞聘上岗、能上能下的竞聘和干部任用机制,盘活人力资源。探索实施绩效考核机制,体现“多劳多得,优绩优酬”的分配原则,有力地调动了工作人员的主动性和积极性,形成了一系列独具特色的“沧传现象”,先后有30多家省内外医院前来学习交流。

  “十大新闻”奖项,是对市传染病医院的鼓励和鞭策,我们将珍惜荣誉,再接再厉,为全市医疗改革深入推进再创佳绩!

关键词:沧州

责任编辑:陈兆月

相关新闻