您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 通讯员频道 >> 沧州

做党和人民信赖的新闻工作者

来源: 沧州新闻网 作者: 2017-01-12 15:37:15
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  做党和人民信赖的新闻工作者

  《肃宁周报》编辑部主任杨进涛

  能获得这个荣誉,首先要感谢市委宣传部、沧州日报的各位领导和老师对我多年来的鼓励和帮助。

  《肃宁周报》是在2011年初,由沧州日报和县委、县政府共同合办的一张报纸,到现在为止已出版了278期。我们宣传党的方针政策,围绕大局,服务中心工作,积极宣传基层典型的好人故事。作为《肃宁周报》的编辑部主任,我经常深入基层一线采访,力争用手中的笔和镜头,把新闻写到百姓心坎上。业余时间,我还热衷于公益事业,6年来,我和志愿者一起先后为6个白血病家庭、2个癌症家庭、1个车祸重伤家庭筹集善款200多万元。不仅如此,我们还长期照顾50多位孤寡老人,资助了300多名贫困生。

  我取得了一点儿成绩,社会各界却给予了我沧州十大新闻人物这么高的荣誉。我将把获得这一荣誉作为新的起点,更加努力地工作,就像习近平总书记说的那样“做党和人民信赖的新闻工作者”。

关键词:沧州

责任编辑:陈兆月

相关新闻