您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 通讯员频道 >> 省直快讯

河北省反邪教法治教育培训中心邀请心理咨询师授课

来源: 作者: 2017-01-12 17:16:03
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

刘钢老师在授课。

  长城网1月12日讯(通讯员 李宗)近日,在新的一年到来之际,河北省反邪教法制教育培训中心有幸请到了国家二级心理咨询师,后现代取向咨询师,IHNMA国际认证催眠治疗师,WEMEAC国际认证催眠治疗师,内蒙古刘钢心理咨询有限公司首席咨询师、导师,九州心理呼和浩特工作中心负责人刘钢老师对全体员工和有关人员进行了为期三天的心理调适和培训。

  在这三天期间,刘钢老师通过催眠、叙事、SFBT、家排、NLP等心理技术,采用后现代主义的叙事疗法,对法教中心全体员工的身心进行了纠正和训练。通过调试,员工们普遍反映原来焦虑的心理得到了很大程度的舒解,紧张的身心逐渐恢复到一种放松的状态。对刘钢老师的心理调适纷纷给予好评和赞扬。

关键词:邪教,培训,心理咨询师,催眠治疗师

责任编辑:孙宾伟