您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 通讯员频道 >> 省直快讯

过年也要给家电“洗个澡” 苏宁帮客家电清洗四折起

来源: 长城网 作者:吴敬韡 2017-01-12 18:14:53
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  长城网1月12日讯(通讯员 吴敬韡)临近春节,打扫卫生是家家必做的功课,现在家中的家电产品不断增多,清洗和保养也成了问题,如果长时间使用不清理,那么沉积下的灰尘和细菌会对身体有影响也有碍美观。但是年前家家都十分忙碌,家电清洗费时费力,而且普通用户因不够专业,清洁的效果并不好,真可谓吃力不讨好。

  以空调为例,空调每家每户都有,甚至不止一台。空调长期不清理,内部会灰尘堆积、细菌滋生繁殖,传播疾病。长期在这样的环境下生活工作,人很容易感觉头晕、乏力,并引发感冒、发烧、呼吸道感染、过敏性肺炎等疾病,体质相对较差的老人小孩更容易成为空调污染污染的“受害者”。但是空调清洗,自己动手只能做到将过滤网和外壳进行清洗。而面对真正细菌繁多却容易损坏的“散热片”,只能束手无策。

  但是专业家电清洗,因为拥有专业设备,可以通过蒸汽清洗,高温消毒,很快对空调的散热片,蒸发器进行有效清洗。专业清洗不仅比个人清洗更加干净,而且杀毒杀菌,更重要的是为广大朋友节约了大量的时间。

  为此,苏宁帮客感恩消费者,在春节前夕,为广大消费者准备了众多福利。家庭空气检测五折优惠,“滤精灵”系列产品火爆销售……特别是苏宁帮客的清洗产品全场四折起,广大消费者可以在线上为家电购买清洗服务,价格十分优惠,过年前给家里家电“洗个澡”。

  另一方面,从1月10日开始,苏宁帮客全国44个大区都将展开“除尘好帮手,春节不打烊”的主题活动,现场为广大消费者展示苏宁帮客清洗服务,并有专业工程师告诉大家如何清洗家电。现场更有众多活动,抽奖,幸运转盘,众多好礼等你来。

关键词:苏宁,清洗,空调,消费者

责任编辑:何震