您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 通讯员频道 >> 秦皇岛

东旭集团到开发区洽谈合作

来源: 长城网 作者:冯娜 崔炜 2017-02-22 10:35:45
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  长城网秦皇岛2月22日讯(通讯员 冯娜 崔炜)2月16日,东旭集团常务副总裁李泉年一行到开发区就产业项目和金融合作进行深入洽谈。开发区管委主任苏景文,工委副书记、管委副主任李生,管委副主任刘洪柱会见来访人员。

  苏景文对李泉年一行的到来表示欢迎,并表示开发区将秉持开放的态度,在政策、土地等方面全力支持东旭集团项目落地,促进双方发展,实现互利共赢。他要求相关人员和部门要与东旭集团具体项目负责人加强对接,解决项目落地与金融合作中遇到的问题,推动双方合作结出硕果。

  李泉年对开发区提供的支持帮助和优质高效服务表示感谢,希望在前期良好交流的基础上,通过此次对接推动双方合作取得实质性、大的突破。

  市金融办、抚宁区、秦皇岛银行相关负责人和开发区财政局、规划局、金融办等部门负责人参加了洽谈。

关键词:开发区,管委,金融合作,互利共赢

责任编辑:李兴双