您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 通讯员频道 >> 沧州

市纪委监察局“两微一端”开通运行

来源: 长城网 作者: 2017-03-02 11:01:42
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  聚焦党风廉政建设畅通群众监督渠道

  市纪委监察局“两微一端”开通运行

  本报讯(记者)为进一步聚焦党风廉政建设和反腐败斗争中心任务,强化监督执纪问责,提高纪检监察宣传工作的辐射度和影响力,市纪委监察局官方微信公众号(沧州纪检监察)、微博(狮城清风)、今日头条新闻客户端(沧州纪检监察)已正式开通运行。这是继市纪委监察局门户网站开通以来,打造新媒体宣传平台的又一重大举措。

  “两微一端”新媒体充分利用文字、图片、视频等形式,将纪检监察权威发布、政策解读、专项宣传活动、案件通报等信息,通过微信、微博、新闻客户端宣传出去,进一步加强沟通互动,畅通群众监督渠道,让百姓和纪检监察机关不再隔“网”相望,而是携手编织反腐之“网”。同时对纪检监察干部而言,网站作为我市党风廉政建设和反腐败工作成效的展示平台,则多了一个深入学习纪检监察业务知识的渠道。

  现在,市纪委监察局微信公众号可在微信里面搜索“沧州纪检监察”微信公众号加关注。微博、今日头条需下载客户端后关注。

关键词:沧州

责任编辑:陈兆月

相关新闻