您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 通讯员频道 >> 沧州

精心做好群众工作筑牢和谐稳定基础

来源: 长城网 作者: 2017-03-07 09:30:55
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  宋仁堂到各县(市、区)调研指导工作时强调

  精心做好群众工作筑牢和谐稳定基础

  本报讯(记者)3月4日至5日,市委副书记宋仁堂就群众工作和深化机关作风整顿到16个县(市、区)调研,并实地检查指导全国“两会”安保工作。他强调,要以开展深化机关作风整顿活动为契机,扎实做好群众工作,筑牢社会和谐稳定基础。

  宋仁堂先后来到任丘、肃宁、黄骅、盐山、孟村等县(市)群众工作中心了解群众工作和作风整顿工作开展情况,并深入部分国省干道检查站检查各项安保措施,代表市委对坚守在一线的工作人员表示感谢。他强调,群众利益无小事,民生问题大于天,各级各部门要带着感情做好群众工作,充分发挥群众工作中心的职能和作用,坚持从群众中来,到群众中去,面对面、心贴心地做好群众工作,在与群众零距离接触中,加深了解、沟通感情、掌握实情、化解矛盾,在帮助群众解决所思所想所盼中赢得群众信赖和拥护。

  宋仁堂强调,作风建设的好坏,直接关系到党在人民群众中的形象和威信。县一级是党的执政基础,面对最广大的人民群众,更应把作风建设作为硬目标、硬任务、硬要求,认真谋划、强力推进、狠抓落实,以县域经济社会的和谐发展检验机关作风整顿的新成效。

  宋仁堂要求,要实之又实、细之又细、严之又严地抓好全国“两会”安保各项工作。要加强领导,配齐配强力量,提升软硬件建设水平,把工作做在前、抓到位,及时消除各类风险隐患。要明确责任、细化责任、落实责任,以过硬的作风和有力的措施,坚决打赢安全保卫这场硬仗,为全国“两会”顺利召开营造良好环境。

关键词:沧州

责任编辑:陈兆月

相关新闻