您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 通讯员频道 >> 秦皇岛

市统计局到抚宁区服务业企业进行调研

来源: 长城网 作者:抚宁区委宣传部 2017-05-09 14:54:00
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  长城网秦皇岛5月9日讯(通讯员 秦皇岛市统计局)近日,市统计局服务业科孙琳琳来抚宁区进行调研,抚宁区副局长胡秀英陪同调研。

  此次调研,首先深入秦皇岛鑫三源清洗有限公司、秦皇岛市南戴河旅游发展(集团)有限公司两家规模以上服务业企业,就企业台账建设以及2017年3月份报表数据进行检查核实,对统计业务工作进行指导,并与企业业务同志座谈调研,了解企业营业收入等重点指标变动因素。随后深入秦皇岛市南戴河国际娱乐中心有限公司进行了生产经营情况调研,详细了解了企业项目建设情况和具体开业时间,并搜集证照、报表等相关资料进行纳统准备工作,就企业的经营状况、盈利空间、明年走势等情况进行了座谈。调研期间,企业积极配合,使我们详细了解了企业经营情况、企业未来发展动态、制约企业发展的因素以及存在困难和问题。

关键词:调研,服务,企业,抚宁

责任编辑:李兴双