您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 通讯员频道 >> 廊坊

廊坊市检察机关开展“世界环境日”法制宣传活动

来源: 长城网 作者:陈莹 2017-06-13 15:08:24
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  长城网廊坊6月13日讯(通讯员 陈莹)在6月5日第46个“世界环境日”到来之际,廊坊市检察院组织广阳区检察院、安次区检察院、开发区检察院围绕宣传主题与生态环境保护检察职能,在廊坊市时代广场集中开展了法制宣传活动。

  通过悬挂布标,张贴标语、发放宣传册、宣传单等形式,向群众宣讲生态环境保护检察职能、解答群众的生态环境咨询问题,强烈释放和积极传递建设美丽廊坊、共建秀美家乡的信息,共同倡导在蓝天白云下生活、在清新透明空气中呼吸的保护良好生态环境理念,收到良好的社会效果。

  据统计,此次宣传活动全市检察机关共出动检察干警80人,发放宣传材料及《大气污染十大害—ABC》宣传小册子1000余份。各县检察院在本县同时组织此次活动。

关键词:廊坊

责任编辑:李亮亮