您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 通讯员频道 >> 廊坊

大厂法院召开中层干部会 贯彻落实苑三国、谷正海调研精神

来源: 长城网 作者:陈君 2017-06-13 15:08:16
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  长城网廊坊6月13日讯(通讯员 陈君)6月6日下午,大厂法院召开中层干部会,传达贯彻苑三国、谷正海到大厂法院调研讲话精神。

  会上,党组成员、院长殷玉莲全面传达了6月6日上午苑三国及谷正海调研讲话精神。殷玉莲强调,要吃透讲话精神,深入贯彻,认清形势,确保各项工作落到实处。

  就如何贯彻落实好讲话精神,殷玉莲提出了七项要求:一是讲政治,要坚持党的领导,把牢正确的政治方向,树立“四个意识”,坚定中国特色社会主义道路;二是顾大局,要提高站位,坚持围绕县域经济社会发展大局开展各项工作;三是增质效,要深入推进审执管理,树立均衡结案意识,确保圆满完成各项工作任务;四是抓队伍,要强化干警对上级法院及县委中心工作的认识程度,加强党风廉政建设、司法作风建设,不断提升队伍凝聚力和战斗力;五是提素质,要主动融入京津冀协同发展,在思想、行动、水平上与先进对标,增强执法办案能力,不断提高人民群众对法院工作的满意度;六是创品牌,要深入开展特色工作,加强“一乡一庭”建设,完善和美伊乡特色调解制度,抓亮点创品牌,把工作推上新台阶。七是勇创新,面对案多人少等困境,要解放思想、大胆突破,用创新提活力,向改革要效率。

关键词:大厂法院

责任编辑:李亮亮