您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 通讯员频道 >> 廊坊

永清法院召开党风廉政建设暨机关作风整顿大会

来源: 长城网 作者:张强 2017-06-13 15:08:17
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  长城网廊坊6月13日讯(通讯员 张强)为全面贯彻中央、省市县委和各级纪委工作要求,认真落实最高院、省院、市中院党风廉政建设和反腐败工作会议精神,近日,永清法院召开党风廉政建设暨机关作风整顿大会,全体干警参加了会议。

  会议由党组成员厉澜泳主持。会议上副院长孙旭军和张永分别宣读了《永清县人民法院关于“基层党建六大提升行动”的实施意见》和《永清县人民法院关于开展机关作风整顿活动的实施方案》,副院长徐建军对2016年全院党风廉政建设工作进行总结,对2017年党风廉政建设工作进行了部署。最后院长寇友靖作了重要讲话并分别与院班子组成员签订党风廉政建设责任状。他强调:一是对标全面从严治党新要求,清醒认识党风廉政建设和反腐败工作面临的形势以及存在的突出问题;二是积极采取有效措施,切实解决党风廉政建设和反腐败工作中存在的问题;三是强化纪检监察工作,推进党风廉政建设和反腐败工作深入开展。

  此次会议,引导了干警立足岗位,清正廉洁,积极履职,奋力争先,以优异的工作业绩确保全院工作晋位升级。

关键词:永清法院

责任编辑:李亮亮