您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 通讯员频道 >> 廊坊

助梦起航 永清公安全力护航高考

来源: 长城网 作者:张建刚 2017-06-13 15:08:27
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  长城网廊坊6月13日讯(通讯员 张建刚)“十年一博六月梦,十年寒窗锦绣程。”6月7日,一年一度的全国高考拉开序幕。为做好高考安保工作、保障交通畅通,给莘莘学子创造一个良好的考试环境,永清县公安局党委高度重视,周密部署,抽调精干警力投入到高考安全保卫工作中。

  高考期间,民警在考点周边实行交通管制,加强巡逻防范,所有车辆禁止鸣笛,管制路口都分布着民警的身影。民警们不畏高温,精神饱满,尽职尽责,扎实落实各项安全保卫工作措施,为广大考生提供了一个安全、安静的考试环境,受到广大考生和考生家长的一致好评。

关键词:永清

责任编辑:李亮亮