您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 通讯员频道 >> 廊坊

永清县公安局学习贯彻落实习近平在全国公安系统英雄模范立功集体表彰大会上的讲话精神

来源: 长城网 作者:张建刚 2017-06-13 15:06:04
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  长城网廊坊6月13日讯(通讯员 张建刚)为贯彻落实和认真学习习近平总书记在全国公安系统英雄模范立功集体表彰大会上的讲话精神,推进向以韩颖为代表的英雄模范的学习热潮,进一步团结公安队伍奋勇前进,忠诚履职,近日,永清县公安局组织全局民警在华夏规划馆召开了贯彻落实学习习近平总书记在全国公安系统英雄模范立功集体表彰大会上的讲话精神的学习大会。永清县公安局党委书记、局长蔡大军出席会议并讲话。

  会上,全体民警集中观看了该局队伍建设、业务建设成果汇报片,重温了2016年度全局公安工作。传达并学习了习近平总书记、孟建柱书记、赵克志书记及刘凯厅长等领导关于公安工作的重要讲话;关永祥就公安队伍作风建设及“一问责八清理”专项行动讲了意见。民警代表对此次会上的学习内容做了表态发言。

  习近平总书记在全国公安系统英雄模范集体表彰大会上,表达了对全体公安干警的深切关怀,激励全国公安机关和公安队伍更好担负起党和人民赋予的重大使命,让广大公安干警备受鼓舞。

  韩颖作为永清县局的先进典型,在全国公安系统英雄模范集体表彰大会上光荣获得全国特级优秀人民警察。该局将进一步掀起向英雄模范和立功集体学习的热潮,向身边模范韩颖学习的热潮,弘扬队伍中奋发向上、永争一流的正气。

  蔡大军表示,下一步全局公安队伍要认真学习习近平总书记讲话精神,加强党章、党规学习,增强民警核心意识、大局意识、看齐意识,保持全局思想统一、行动一致,积极传播正能量,努力营造风清气正的良好氛围,进一步增强队伍凝聚力和向心力。

关键词:永清

责任编辑:李亮亮