您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 通讯员频道 >> 保定

腹部肿瘤专业委员会河北培训基地在河大附院成立

来源: 长城网 作者:李健 刘冠楠 李艮春 孟捷 2017-12-11 23:56:35
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

大会现场。通讯员 刘冠楠 摄
授牌仪式。通讯员 刘冠楠 摄

  长城网6月13日讯(通讯员李健 刘冠楠 记者李艮春 孟捷)13日,记者从河北大学附属院了解到,日前,中国医药教育协会腹部肿瘤专业委员会河北培训基地在河大附院正式揭牌成立。

  根据协会章程和分支机构管理办法有关规定,民主选举产生了中国医药教育协会腹部肿瘤专业委员会河北培训基地组成人员,河大附院副院长程树杰当选主任委员,7人当选为副主任委员,并选举产生25名常务委员。

  据了解,该基地将秉承协会章程和宗旨,团结和带领省内学界同仁,积极开展腹部肿瘤治疗领域的业务培训、学术交流、健康教育、国际合作等,提高河北业界水平,规范腹部肿瘤的诊疗,特别要促进腹部肿瘤的多学科综合诊疗(MDT),以更好地融入京津冀医疗协同发展,服务雄安新区建设。同时,该基地还将发挥自身优势开展慢病知识宣传、居民健康教育,助力“健康中国”、“美丽河北”建设。

关键词:河大附院,腹部肿瘤专业委员会,揭牌

责任编辑:李艮春