您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 通讯员频道 >> 邯郸

县委常委、常务副县长郭涛调研扶贫工作

来源: 长城网 作者: 2017-06-19 16:28:44
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  长城网邯郸6月19日讯(通讯员李海学)6月16日上午,县委常委、常务副县长郭涛带领政府办、扶贫办等相关部门负责同志到西未庄乡吴未城村调研指导扶贫工作。

  郭涛常务副县长首先听取了扶贫办和驻村工作队扶贫工作汇报,对该村扶贫工作提出了指导意见。

  随后,郭涛常务副县长入户实地查看了该村数据清洗、产业项目实施等扶贫工作开展情况。

  最后,郭涛常务副县长指出,西未庄乡、驻村工作队和扶贫办要认真贯彻落实好6月12日王市长调研座谈会议精神,扶贫先扶志,扭住精准脱贫主线不放松,突出群众增收、政策协同和新农民培养,强化基层组织建设和领头人带动,坚定群众脱贫的信心,充分调动群众积极性,凝聚各方面力量,确保吴未城村尽早脱贫出列。

关键词:调研,扶贫工作

责任编辑:霍文龙