您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 通讯员频道 >> 邯郸

国网馆陶县供电公司“上门服务”让客户舒心度夏日

来源: 长城网 作者: 2017-06-19 16:28:32
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  长城网邯郸6月19日讯(通讯员贾磊)在夏季用电高峰到来之际,国网馆陶县供电公司党员组织党员服务队和青年志愿者开展了“优质服务送上门”活动,受到客户的好评。

  入夏以来,该公司组织10名党员服队员和22名青年志愿者开展“优质服务送上门”活动,深入到70个用电村、11个社区、7所学校、2家医院及25家机关和企事业单位。进乡村,走村串户开展上门服务,排查用电难题,并主动为五保户、困难家庭、孤寡老人等特殊家庭免费更换插座、开关、灯泡等用电设备。进社区,积极做好安全用电知识宣传,义务检修居民家用电器和用电设施。进学校,对辖区中小学校配电箱、室内照明、用电线路等用电设施进行全面“体检”。进企业,为企业“把脉问诊”,及时排解企业用电方面的难题,征集客户意见建议,开展技术指导,提供节能“良方”,向企业客户提供主动、高效、优质的电力保障。

  该公司通过采取一系列措施,切实将服务送到每一个用电客户,提升的服务品质,做到让政府放心,让百姓满意,确保用电高峰期户安全可靠供电。

关键词:馆陶县,供电

责任编辑:霍文龙