您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 通讯员频道 >> 邯郸

涉县供电公司优质服务水平进一步提升

来源: 长城网 作者: 2017-06-19 16:28:01
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  长城网邯郸6月19日讯(通讯员王伟)近日,涉县供电公司为进一步提升优质服务水平,首先从强化客户和市场为服务导向,拓展服务方式,深化应用短信、95598电话、微信、手机客户端等互动服务,强化数据分析,不断丰富服务内涵,提升优质服务水平。在营业厅设立咨询台,安排本所班组长及以上人员轮流在咨询台当班,负责客户各类咨询、疑难问题解答、各种纠纷等综合性的服务,并在营业大厅醒目位置放置《用电业务办理告知书》,告知客户办理业务所需证件资料、工作程序、收费项目及标准等相关事宜,一次性告知客户方便客户办理业务。加大服务投诉治理,对各类投诉严格执行“一诉一档”管理制度,并采取“听录音、剖事件、挖根源、定措施、成案例”等手段,对服务事件逐一分析。积极推广新缴费模式,重点加强了对手机客户端、网上缴费、自助缴费等方式的推广应用。网上营业厅推广数量达到2万余户,在市公司系统处于前列。

关键词:公司,服务水平

责任编辑:霍文龙