您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 通讯员频道 >> 邯郸

助力创城,传递文明

来源: 长城网 作者: 2017-06-29 10:41:32
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  长城网邯郸6月21日讯(通讯员岳艳峰)教体局家庭教育提升行动县教体局、县文明办、县关工委在富康小学举办了家庭教育提升专项行动暨家庭教育图片联展活动启动仪式,旨在促进学校与家庭教育的有效结合,把优教、文明的种子洒遍千家万户。

  团县委倡导绿色享文明团县委组织青年志愿者开展“绿色节能、共享文明”志愿服务活动,倡导绿色生产生活方式,营造人人参与的创城氛围。

  成安镇督促城中村对标创建成安镇创城工作组到西街村、南街村督导文明县城创建,与村干部现场研究文化建设、街道硬化、路灯照明、排污管网铺设等工作。

  经济开发区、道东堡乡城乡结合部造氛围

  在城乡结合部加大“创城,从我做起”宣传力度,营造“创城”氛围。

  县交警大队创城路上可爱的人在烈日下指挥交通,在风雨中疏导车辆,他们每天守候在大家上下班的路上。为了成安的道路安全,为了文明县城创建,为了我们可爱的成安交警,请大家遵守交通规则。城管局让城市卫生无“死角”县城管局集中人员和冲洗设备,采取水冲和人扫相结合的方式,对主城区新兴路、有所为路、富康大街等主次干道进行冲洗。

关键词:家庭教育,绿色

责任编辑:霍文龙