您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 通讯员频道 >> 邯郸

大名县召开十届县委第一轮巡察工作动员大会

来源: 长城网 作者: 2017-06-29 10:41:33
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  长城网邯郸6月21日讯(通讯员李海学)20日下午,我县召开十届县委第一轮巡察工作动员大会,对全县巡察工作进行动员安排部署,推动全面从严治党向基层延伸。县直各单位和二十个乡镇主要负责同志参加会议。

  会上,就全县巡察工作,县委常委、纪委书记梁晓强强调:一是充分认识开展巡察工作的重大意义。开展巡察工作是落实全面从严治党责任的重大举措,是实现巡视监督全覆盖的迫切需要,是加强基层党风廉政建设的现实选择。二是准确把握巡察工作的总体要求。要找准政治定位,突出巡察重点,把握好方式方法,强化成果运用。三是确保巡察工作取得实实在在的效果。要强化组织领导责任,强化被巡察单位党组织自觉接受监督的政治责任,强化巡察机构和有关部门协同配合的责任,强化巡察队伍建设,充分做好首轮巡察准备工作。县纪委副书记、监察局长郜云岭宣读十届县委第一轮巡察工作各巡察组成员及巡察单位名单,县委常委、办公室主任李志学传达了省委、省纪委领导对巡察工作的批示和省、市巡察工作会议精神。会议由县委常委、组织部长李建方主持。

关键词:县委,巡察,动员大会

责任编辑:霍文龙