您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 通讯员频道 >> 唐山

平安产险丰南支公司积极参与文明城创建活动

来源: 长城网 作者:部雅晶 2017-08-07 13:27:29
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  长城网唐山6月28日讯(通讯员 部雅晶)唐山作为全省唯一的全国文明城市已连续两届保持这一荣誉,为了力争第三次获得全国文明城市的殊荣,全市人民都投入了如火如荼的“创城”大潮中。

  平安产险丰南支公司积极参与到此次文明城创建活动中来,自发加入文明城创建志愿者队伍,从门店形象做起,通过悬挂条幅、易拉宝等形式宣传建文明、树新风,增设多株绿植点缀职场环境。同时,平安产险丰南支公司主动从巡视职场周围社区的环境卫生,维护共享单车的摆放秩序等小事做起,身体力行为文明城创建工作贡献力量,提升平安新形象,共创文明新唐山!。

关键词:平安产险,唐山,创城

责任编辑:邢丁