您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 通讯员频道 >> 唐山

平安产险丰润支公司开展“保险进乡镇集市”活动

来源: 长城网 作者:刘芸 2017-08-07 13:27:29
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  长城网唐山6月28日讯(通讯员 刘芸)近日,平安产险丰润支公司工作人员走进乡镇集市,对免费道路救援、代办年检服务、自助理赔、人伤快赔、门店预约等增值服务进行宣传讲解,指导客户使用贴心用车助手——好车主APP,同时提供现场答疑服务,对客户遇到的理赔难题及疑问进行现场解答。通过此次活动,提升客户保险意识,丰富客户保险知识,并将便捷的保险服务送到客户手中,得到广大客户的认可及赞扬。

  平安产险丰润支公司将坚持“客户负责,服务至上,诚信保障”的使命不断前行,将更加简单、温暖、快捷的服务送到客户身边,为客户提供更加专业的服务。

关键词:平安产险,丰润 支公司,服务

责任编辑:邢丁