您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 通讯员频道 >> 唐山

平安产险迁安支公司查勘员暖心服务获车主点赞

来源: 长城网 作者:陶蕊 2017-08-07 13:27:29
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

查勘员孟得松。陶蕊 摄

  长城网唐山6月28日讯(通讯员 陶蕊)日前,平安产险迁安支公司查勘员孟得松在出现场的途中,发现前方有一正在行驶中的车辆冒烟。见此场景,查勘员孟得松马上打双闪别停该车辆,下车询问车主情况,发现车主对车辆冒烟的情况并不知情。查勘员孟得松赶忙帮助车主查找起火点,帮助车主使用灭火器熄灭火源,还给车主简单讲解消防常识。在查勘员孟得松的热心帮助下,车主的车辆故障得到及时排除,避免造成的车辆损失及人身危险。

  车主对平安产险迁安支公司查勘员孟得松的暖心举动十分感激,为平安人真诚、热心、温暖、善良的举动点赞!

关键词:平安产险, 迁安,查勘

责任编辑:邢丁