您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 通讯员频道 >> 唐山

平安产险唐山丰南支公司开展关爱特殊儿童公益活动

来源: 长城网 作者:部雅晶 2017-08-07 13:27:29
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

徒步活动成员合影。部雅晶 摄

  长城网唐山6月28日讯(通讯员 部雅晶)日前,平安产险丰南支公司全体员工积极响应公司号召,组织公益徒步活动,为关爱特殊儿童进行宣传。

  活动当天,平安产险唐山丰南支公司全体员工来到北京古北水镇徒步走并沿路发放公益倡议书,倡导大家关爱特殊儿童。有很多员工带着自己的孩子一起体验此次公益活动,在锻炼身心的同时更是对孩子言传身教,身体力行的教育。

  此次活动让更多的人了解如何关爱自闭症、听视觉障碍等特殊儿童群体,也让大众更加了解平安。唐山平安产险人用实际行动关爱特殊儿童群体,传播公益理念,承担社会责任。

关键词:平安产险,特殊儿童,公益

责任编辑:邢丁