您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 通讯员频道 >> 邯郸

涉县供电公司安全工器具贴上“健康标签”

来源: 长城网 作者: 2017-06-29 10:41:34
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  长城网邯郸6月29日讯(通讯员张国军)6月20日,涉县供电公司组织专业人员深入11个供电所,14个变电站和24个班组对安全工器具进行“体检”并为900余件安全工器具贴上了“健康标签”,今年以来,涉县供电公司在狠抓安全生产的同时,把安全工器具是否安全可靠,是否能够保障作业人员人身安全作为重点来抓。对高压、继电、电源、电测等专业绝缘工器具进行了试验,杜绝了工作中因安全工器具损坏、失灵等原因导致的安全事故发生,使生产一线员工的人身安全在生产、抢修施工中得到了有效保障。

  此次工器具“体检”,共收缴、报废不合格安全工器具30余件,确保了没件安全工器具“持证上岗”。

关键词:涉县,供电

责任编辑:霍文龙