您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 通讯员频道 >> 邯郸

涉县供电公司多措并举确保电网迎峰度夏

来源: 长城网 作者: 2017-06-29 10:41:34
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  长城网邯郸6月29日讯(通讯员张国军)随着雨季来临,涉县供电公司分析安全风险,制定安全措施,提高员工安全责任意识,扎实进行设备隐患排查,确保电网平稳度夏。

  一是针对迎峰度夏期间电网负荷大、异常天气多,设备发生事故的频率稿、客户要求高等实际情况,把安全大检查、迎峰度夏和安全优质服务工作统筹安排,通过召开“安全日”等专题会议和相关反事故演习,让员工充分认识到迎峰度夏期间安全生产的挑战性和防洪防汛的严峻性,形成了“安全生产靠大家,人人有责保平安”的氛围,提高了应急处理能力。二是合理安排电网运行方式,提前做好反事故措施,制定了迎峰度夏工作轮流值班制度,严格执行24小时值班制度,把责任落实到每一位员工。

关键词:电网,度夏

责任编辑:霍文龙