您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 通讯员频道 >> 邯郸

涉县供电公司加强工作作风,工作纪律管理

来源: 长城网 作者: 2017-06-29 10:41:35
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  长城网邯郸6月29日讯(通讯员张国军)近日,涉县供电公司为进一步规范员工管理,严肃工作作风、工作纪律,保证工作秩序,提高工作效率,实施了一系列有效措施,收到良好的效果。

  首先,明确各单位主要负责人作为第一责任人,切实加强本单位劳动纪律和考勤管理的组织领导,定期召开专题会议,学习传达公司劳动纪律及考勤管理机制,完善本单位请销假制度、考勤制度和值班制度,明确部室考勤人员及基层单位各级责任人职责,严格制度执行、提高工作效率,坚决杜绝了“庸懒散”等不良风气。

  其次,强化监督检查。公司各单位针对劳动纪律和考勤管理情况不定期进行自查,发现问题及时处理,严查快究,严肃问责。同时,公司组织相关部门对各单位劳动纪律和考勤管理相关制度及执情况开展督导检查,对纪律整顿期间仍视纪律如无物,有禁不止,顶风违纪和情节严重、影响恶劣的,除追究当事人责任外,同步追究相关领导责任。

关键词:工作作风,纪律

责任编辑:霍文龙