您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 通讯员频道 >> 邯郸

涉县供电公司四抓一建出拳保安全

来源: 长城网 作者: 2017-06-29 10:38:49
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  长城网邯郸6月29日讯(通讯员张国军)为保证作业现场施工、检修的安全,国网涉县供电公司深入开展了“四抓一建”活动,“四抓”即抓好现场车辆、工器具等的规范化管理工作,做到定置投放;抓好施工前安全交底工作,使工作班成员明确工作任务、现场安全措施,做到心中有数,避免了盲目施工;抓好现场标准化作业、反习惯性违章和到岗到位管理工作,做到安全施工;抓视频监控现场安装及使用情况,做到违章表现公开、透明,便于改进。“一建”即创建标准化现场。通过此项活动的深入开展,该公司确保了各级各类人员各尽其责、文明施工,施工现场井然有序,施工作业有条不紊。

关键词:管理工作,深入开展

责任编辑:霍文龙