您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 通讯员频道 >> 秦皇岛

青龙县地税局“ 七个开展 ”迎“七一”

来源: 长城网 作者:曾丹丹 2017-06-29 15:31:54
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  长城网秦皇岛6月29日讯(通讯员 曾丹丹)开展支部书记上党课系列活动。结合工作实际,围绕“三项活动”确定党课内容,帮助引导党员确立"政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识",发挥党组织的核心作用。

  开展全体党员重温入党誓词、党章活动。重温入党宣誓仪式,重温党章使全体共产党员深刻铭记党员身份,唤醒了党员先进意识,增强了责任感和使命感。

  开展“亮身份,展作为”活动。在办税服务厅设“党员先锋岗”、“党员示范岗”,统一佩戴党徽,自觉接受群众监督,实现“党员服务承诺”。

  开展“三项活动”专题组织生活会。认真学习习近平总书记系列讲话精神,查摆自身在理想信念、组织纪律、宗旨意识等方面存在的问题,逐条制定整改措施。

  开展党员奉献日活动。组织党员参加“全民洗城”志愿服务活动,为创城贡献微薄之力。

  开展廉政专题教育活动。集体观看《永远在路上》专题片,深入剖析典型案例产生的原因,教育党员干部严格自身作风建设,筑牢思想道德防线。

  开展入户走访调研。组织党员干部深入企业围绕纳税服务和基层“微腐败”专项整治工作开展调研走访,详细了解企业生产经营状况和发展诉求,征求改进纳税服务、工作作风等方面的意见建议,进一步促使党员干部履职尽责、干事创业。

关键词:青龙,地税,三项活动

责任编辑:李兴双