您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 通讯员频道 >> 张家口

张家口市万全区中医院举办三十周年院庆

来源: 长城网 作者: 2017-06-29 23:27:51
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

张家口市万全区中医院三十周年院庆现场。
万全区中医院的员工用精彩的节目表达对医院的祝福。

  长城网张家口6月29日讯(通讯员邢鹏飞 罗纳 李亚东)6月29日,张家口万全区中医院举办三十周年院庆。

  据了解,万全区中医院热衷于全区的各项公益事业。近年来,制定了一系列减免优惠措施,对贫困职工、医院帮扶村村民、特殊优抚对象的住院患者给予医疗费用部分减免,多年来共减免费用数十万元;此外,每年医院还组织全院员工参与社会捐款;在2016年为万全部分志愿者进行了免费体检,为公益事业助力。

  为切实解决群众“看病难、看病贵”的问题,三十年来,万全区中医院一直坚持到边远山区、乡村、社区、养老院下乡义诊,每次都认真筹备,抽调内科、外科、妇科、儿科、心电图、B超室等科室骨干力量,为群众提供免费诊疗、检查、健康咨询等服务。仅2016年就组织义诊18次,受惠群众近千人次。

  此外,万全区中医院还积极开展对口支援卫生院工作,为进一步完善基层医疗网做出了努力。作为全区中医适宜技术培训基地,还免费培训乡村医生,免费接收乡医进修。

关键词:张家口,万全,中医院,院庆,文艺演出

责任编辑:张世豪