您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 通讯员频道 >> 秦皇岛

卢龙县举办京津冀“绿色骑行 美丽卢龙”活动

来源: 长城网 作者:奚宝丰 2017-06-30 11:13:57
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  长城网秦皇岛6月30日讯(通讯员 奚宝丰)6月25日上午来自顺义、宁河、迁安、北戴河等京津冀九个地区的100名骑行爱好者伴随着一声枪响,开启了京津冀“绿色骑行美丽卢龙”的快乐骑行活动。本次活动由卢龙县文广新局主办,卢龙县自行车协会承办。

  骑行爱好者们排着长长的队伍从体育馆西侧大广场出发,沿着东外环路、北外环路、西外环路102国道最后回到出发点,路程约10公里。沿途吸引了不少围观的路人为骑行队伍加油助威,经过的车辆主动停下来为骑行队伍让路。

  在卢龙县举办首届县旅游产业发展大会期间,文化、体育、旅游的完美融合将成为“大旅游”概念中的特色和亮点,本次骑行活动则是助力旅发大会,倡导健康生活,参与全民健身的一次盛会。

关键词:卢龙,绿色骑行,自行车

责任编辑:李兴双