您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 通讯员频道 >> 张家口

崇礼区检察院:加劲不松 完成反贪全年办案任务

来源: 长城网 作者:孙成伟 2017-06-30 15:39:48
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  长城网张家口6月30日讯(通讯员 孙成伟)今年以来,崇礼区检察院始终加大反贪办案力度办案力度,坚持加劲不松,多方取证,成功查办一件农村“微腐败”贪污案件,立案查处1件3人,在六月底提前完成市院年初下达的全年任务。

  办案过程中,该院党组高度重视,一把手多次亲自指导办案工作,加强办案、后勤等多方力量,全力保障案件的顺利进行,并严格各项制度,确保了案件高质高量完成。

  自年初以来,该院根据本地农村实际情况,坚持以办案为中心,以涉农及民生领域为重点,切实做到早谋划、早部署、早行动,聚焦聚力,突出重点,精准发力,在线索挖掘和经营上下功夫,提前完成了全年办案任务,向市院上交了一份圆满的答卷。

关键词:崇礼区,检察院,办案任务

责任编辑:张世豪