您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 通讯员频道 >> 秦皇岛

北戴河区开展旅游旺季食品安全宣传

来源: 长城网 作者:王海秦 2017-06-30 16:25:47
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

向市民发放食品安全宣传小册子。通讯员 供图

  长城网秦皇岛6月30日讯(通讯员 王海秦)为切实抓好旅游旺季食品安全工作,预防食品安全事故,确保辖区内人民群众身体健康,6月29日上午,北戴河区旅游旺季食品安全宣传活动在北戴河区某超市门前举办。此次宣传活动的主题是“尚德守法、共治共享食品安全”,由北戴河区食安办主办,区市场监督管理局、林业局、农牧局等行业主管部门共同参与。

  在活动现场,工作人员向广大群众发放了食品安全宣传小册子,现场解答群众疑问,讲解有关法律法规,提高消费者食品安全知识水平。

  

关键词:北戴河,旅游旺季,食品安全

责任编辑:李兴双