您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 通讯员频道 >> 秦皇岛

庆“七一 ”书画展 新一街社区居民展风采

来源: 长城网 作者:杨志文 2017-06-30 16:32:53
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

新一街社区“草根书法家”现场泼墨。通讯员 供图

  长城网秦皇岛6月30日讯(通讯员 杨志文)在党的生日来临之际,为了继承和弘扬党的光荣传统和优良作风,提高党组织的凝聚力、号召力、和战斗力,增强广大党员的光荣感,责任感和使命感,秦皇岛市新一街社区开展了“庆七一”系列活动,包括书画展、送党章、学党徽等。

居民作者展示书法作品。通讯员 供图
居民欣赏庆香港回归书法作品。通讯员 供图
居民展示布艺水墨画。通讯员 供图

  在“庆七一”书画展活动中,社区书画爱好者现场挥毫泼墨,为党的生日送上祝福。同时,社区工作人员将党章、党规送到党员手里,当场学习。

  据介绍,此次书画展是新一街社区开展文化建设,构建和谐社区的一次有意义的活动。活动充分展现了社区居民深厚的文化底蕴,丰富了群众的业余文化生活,促进了居民对书画作品的交流学习,为社区居民提供一个增进了解、联络感情、融洽邻里关系的重要平台。

关键词:社区,七一,书画展,文化生活

责任编辑:李兴双