您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 通讯员频道 >> 秦皇岛

北戴河城管局召开旅游旺季全民洗城工作部署会

来源: 长城网 作者:王鹤 2017-06-30 16:35:57
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  长城网秦皇岛6月30日讯(通讯员 王鹤)6月29日上午9时,在市场监督局五楼会议室由北戴河区副区长张敏、政协副主席、城管局局长张利组织召开了旅游旺季全民洗城工作部署会,对全民洗城工作进行安排部署,该区参与全民洗城的七十余家单位全部参加了本次会议。

  会前,对2016年全民洗城做了简单的总结,并表示要切实按照洗城部署,把责任区清洁干净;各牵头单位应发挥主动性。洗城前,邀请区级路长参与洗城,充分发挥引领督导作用;洗城中,协调各责任单位做好洗城工作,洗城后及时统计总结,将相关数据报城管局汇总。

  结合该区周五下午游客剧增,人多车多的实际情况,该区将洗城时间扩展为周四下午加周五上午,利用两个半天时间,对全区主要道路、小街小巷集中清洗。

  

关键词:北戴河,全民洗城,城市管理

责任编辑:李兴双