您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 通讯员频道 >> 秦皇岛

海港区司法局“执法公开宣传周”为创城助力

来源: 长城网 作者:王隽 2017-06-30 16:40:35
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

活动现场解答群众咨询。通讯员 供图

  长城网秦皇岛6月30日讯(通讯员 王隽)6月28日,海港区司法局在安居里社区开展司法行政系统“执法公开宣传周”活动,在开展法治宣传和法律咨询服务的同时也向社区居民进行创城宣传。

  活动中,该局主要就司法行政系统基本工作概况进行了公开和宣传,司法局各股室工作人员发挥职能作用,向过往群众讲解了法律宣传、法律援助及公证办理流程等与群众切身需要息息相关的内容。

  工作人员积极走动派发宣传资料和创城问卷,对每一位前来咨询的群众都给予了热情、耐心的服务,为他们答疑解惑,获得了群众好评。

  此次活动共派发宣传资料100余份,接受法律咨询10余人次。

关键词:司法局,执法公开,创城

责任编辑:李兴双

相关新闻