您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 通讯员频道 >> 秦皇岛

河北省高等学校外语教学指导委员会成立大会
在河北对外经贸职业学院举行

来源: 长城网 作者:张继磊 2017-07-03 10:50:27
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

颁发聘书。通讯员 供图

  长城网秦皇岛7月3日讯(通讯员 张继磊)7月1日上午,河北省高等学校外语教学指导委员会成立大会在河北对外经贸职业学院举行。

      开幕式上,省教育厅副厅长王廷山首先代表教育厅对河北省高等学校外语教学指导委员会的成立表示祝贺,并希望河北省高等学校外语教学指导委员会在决策咨询、研究评估及督导、外语教学改革、教学管理、教学研究与质量控制等方面对省外语教育事业的发展提供建议和意见,更好地服务于国家“一带一路”建设、京津冀协同发展和雄安新区建设等重大战略。

小组研讨。通讯员 供图

  教育厅高等教育处副处长高明宣布教指委委员名单。王廷山副厅长、高明副处长为各位委员颁发聘书。

  河北省高校外语教学指导委员会主任委员李正栓表示,教指委将按照教育厅的有关要求,以积极的工作态度,主动调研、主动探讨、提出新的切实有效的教育教学改革方案,充分发挥教指委的职能。

教育厅高等教育处副处长高明讲话。通讯员 供图

  随后,与会委员分为英语组、大外组、高职组、非英语组、教师发展组五个组别开展研讨。

  研讨结束后,各小组分别就研讨结果进行汇报。

与会委员参观实训室。通讯员 供图

  会前,与会领导、委员参观了河北对外经贸职业学院实训楼、航空模拟舱、V综实训室、国际交流中心、大师工作室等处,对河北对外经贸职业学院的办学条件、校园环境给予了高度评价。

关键词:外语教学,委员会,成立

责任编辑:李兴双