您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 通讯员频道 >> 张家口

张家口胜利北路街道汉桥街北社区七一文艺汇演

来源: 长城网 作者:朱国君 2017-07-05 11:46:03
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  长城网张家口7月5日讯(通讯员  朱国君) 汉桥街北社区为庆祝建党96周年,社区邀请辖区驻街单位及社区党员在社区会议室举行了“忆党史,铭党恩,促党建”为主题的庆七一文艺汇演,近60名的社区自管党员前来参加。汉桥街北社区的美夕阳唱队的队员们及社区党员以大唱红色歌曲为主旋律,激发爱党爱祖国的积极热情。这些六、七十岁的老人们激情饱满,热情高涨,在红歌声中享受美好,享受快乐,借以抒发对党无比热爱和歌颂党的丰功伟绩的情怀。 在这次迎七一唱红歌活动中,无论是党员干部,还是普通群众,他们都以饱满的热情,嘹亮的歌声,尽情抒发对党的热爱,对祖国的深情。一曲风貌曲脍炙人口的曲将活动推向了高潮,更充分展示了广大人民群众在党领导下豪情满怀的精神风貌。

关键词:张家口,胜利北路,文艺汇演

责任编辑:张世豪