您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 通讯员频道 >> 张家口

张家口胜利北路街道汉桥街北社区七一慰问老党员

来源: 长城网 作者:朱国君 2017-07-05 11:46:03
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  长城网张家口7月5日讯(通讯员  朱国君) 殷殷深情,浓浓关爱。在建党96周年之际,市组织部领导、区组织部领导、胜利北路街道办事处领导及汉桥街北社区党委书记,带着米、面油及慰问金来到了建国前老党员石素珍家中,向她送去节日的问候和党的关怀,市组织部领导与老党员促膝交谈,亲切询问老党员的健康、生活等情况,向他们转达了党和政府对她的殷殷关怀之情,并送上慰问金和慰问品。对于党组织的关心慰问,老党员石素珍显得非常激动,表示生活在幸福的社会主义大家庭,今后会一如既往的支持党的工作。

关键词:张家口,胜利北路,老党员

责任编辑:张世豪