您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 通讯员频道 >> 张家口

涿鹿县“外研社杯”中小学生英语大赛市级决赛在希望中学开赛

来源: 长城网 作者: 李淑艳 2017-07-05 11:46:02
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  长城网张家口7月5日讯(通讯员  李淑艳)近日,第十四届“外研社杯”全国中小学生英语大赛决赛在希望中学开赛。

  决赛采用英语口语演讲及评委互动的方式,评委老师根据选手的口语表达以及应变能力决定选手的晋级资格。选手晋级之后将参加省级决赛。经过激烈比拼,希望中学共有13人进入省级决赛。七年级10人,八年级3人。其中七年级二班团体赛最终晋级。

  本次大赛由北京外国语大学主办,外语教学与研究出版社承办,以“靠近我,靠近全世界”作为大赛理念,希望通过举办此次大赛可以引领英语学习,关注孩子的终身成长,提升孩子的核心素养,激发多元潜能来传承中国文化,践行环保理念,播种公益精神。

关键词:涿鹿县,小学生,英语大赛

责任编辑:张世豪