您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 通讯员频道 >> 张家口

察北区卫计局联合区医院为中心敬老院体检

来源: 长城网 作者:李淑英 2017-07-05 11:46:02
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  长城网张家口7月5日讯(通讯员 李淑英)近日,我区卫计局联合区医院到中心敬老院,免费为46位老人进行全方位健康体检,帮助老人及时了解自己身体状况,并建立了健康档案。

  活动现场,医护人员详细地询问老人的身体状况,认真细致地为每一位老人测量血压、血糖、血脂,检查肝肾功能和心脏等,边检查边叮嘱老人们要注意身体健康。此次活动的开展,让敬老院的老人足不出户就享受到了专业的健康检查,营造了敬老、养老、助老的良好氛围;同时更好的促进我区医疗资源与养老资源相结合,实现我区社会资源利用的最大化。

关键词:察北区,卫计局,敬老院,体检

责任编辑:张世豪