您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 通讯员频道 >> 张家口

察北区弘扬南丁格尔精神 加强职业文化教育

来源: 长城网 作者:李淑英 2017-07-05 11:46:02
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  长城网张家口7月5日讯(通讯员 李淑英)管理区医院在三楼大会议室举办了“护士节暨作风整顿演讲比赛”,此次活动共有12名选手参加了演讲,全院约50余名干部职工观看了演讲比赛。演讲台上选手们紧紧围绕“假如我是院长”“假如我是患者”的主题,以换位思考的方式,朴实的语言表达出了对医院发展的畅想和对病人的爱心,“将心比心”的工作态度。精彩的演讲深深打动了在场的所有观众,不断赢得大家雷鸣般的掌声。经过激烈角逐,共有6名选手获得了奖项,分别三等奖3名,二等奖2名,一等奖1名,药剂科的孙彩凤获得了此次演讲比赛的一等奖,通过这次比赛不仅展现了白衣天使们的口才而且进一步增强了医务人员的爱岗敬业,开拓进取,奋发向上的精神。

关键词:察北区,文化教育

责任编辑:张世豪