您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 通讯员频道 >> 张家口

张家口市关心下一代工作会议召开

来源: 长城网 作者:宋锦丰 2017-07-05 14:57:26
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  长城网张家口7月5日讯(通讯员 宋锦丰)7月4日,市关工委召开全市关心下一代工作会议,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和关心下一代工作重要指示精神,推动关心下一代工作创新发展。市老领导乔登贵、侯桂兰、肖文友参加会议,市委常委、组织部长、统战部长李兵讲话。

  李兵指出,全市广大党员干部要认真学习并大力弘扬我市离退休党员的“五老精神”,要以习近平总书记系列重要讲话精神引领航向,进一步增强做好关心下一代工作的历史使命和责任担当;要突出服务重点,强化品牌建设,推动关心下一代工作不断创新发展;要强化责任,充分凝聚关心下一代工作的强大合力,以对党、对人民、对未来高度负责的态度,努力推动全市关心下一代工作再上新台阶。

  会上,与会人员集体观看了反映我市离退休干部先进事迹的专题片《英雄是民族最闪亮的坐标》,市关工委副主任侯桂兰总结了2016年工作,并对下一步任务进行了安排部署。

关键词:张家口,下一代,工作会议

责任编辑:张世豪