您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 通讯员频道 >> 张家口

中国工程院院士江亿来张家口调研

来源: 长城网 作者:阴英 2017-07-05 14:57:27
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  长城网张家口7月5日讯(通讯员 阴英)7月2日至3日,中国工程院院士、清华大学教授江亿一行来我市就“热电协同”技术改造项目进行调研。市领导郭英参加座谈会并讲话,市政协副主席申全民主持座谈会。

  郭英指出,作为首都水源涵养功能区和生态环境支撑区,我市绿色能源产业发展前景广阔。市委、市政府非常重视与清华大学沟通交流,希望双方进一步加强合作,充分发挥专家团队的智慧优势,加大对我市现有资源充分利用,积极推动科技成果转化,为我市实现绿色发展提供智力支持。

  江亿对“热电协同”风电并网采暖方式的有关技术问题进行了讲解,并与我市有关部门、企业负责人进行交流。他表示,张家口具有巨大的发展潜力和广阔的市场空间,希望今后加强合作,推动科技成果转化和项目落地。座谈会前,江亿一行还到张家口热电厂、张家口发电厂、东源热力公司等部门进行了实地调研。

关键词:张家口,工程院,江亿

责任编辑:张世豪