您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 通讯员频道 >> 承德

承德高新区组织开展为环卫职工送清凉活动

来源: 长城网 作者:赵少聪 孙士博 2017-07-19 17:07:54
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

给环卫工人送防暑降温物品。孙士博 供图

  长城网承德7月19日讯(记者 赵少聪 通讯员孙士博)近日,河北省承德高新区总工会和创元投资集团联合组织开展“关爱环卫职工、酷热下送清凉”活动。高新区工委专职副书记、总工会主席刁志带领区总工会工作人员对奋战在高新区环卫一线的环卫工人们进行了走访慰问,并为这些环卫工人们送去了防暑降温的必备物品,并叮嘱他们要注意防暑降温,健康工作。

  刁志代表高新区工、管委以及总工会做了重要的讲话,他讲到高新区正处于加快发展的关键时期,工、管委年初在全区经济和农村工作会议上,绘就了建设幸福高新区的宏伟蓝图。面对高新区创建文明城市的新形势、新任务、新挑战,环卫战线的任务更重,环卫质量的要求更高,环卫工人的责任更大。希望全体环卫战线职工,珍惜现有基础,发扬优良传统,加强责任心和使命感,创造更加整洁舒适的环境,努力在平凡的岗位上做出不平凡的业绩。

关键词:防暑降温,环卫工人,承德

责任编辑:赵少聪